Jump to content

Recommended Posts

• Replies 415
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• marrow

109

• TOPT

30

• Динамит

20

• KaN

14

Вообщем так:

1 день: грудь+трицепс

2 день: спина+бицепс

3 день: отдых

4 день: дельты

5 день: отдых

6 день: ноги

7 день: отдых

И заново. С чередованием тяжелый день легкий день.

Можно так, тока трицепс последним упражнением и одного думаю будет достаточно на трицепс если акцент на грудные

Они все могут быть взрывными. Все зависит от того какой стаж, какое восстановление и т.д

• 1 month later...

Добрый День !

Прошу консультационного совета в составлении программы.

В неделю у меня 4 тренировки (с понедельника по субботу), причем в субботу всегда кардио и ноги - ходьба/бег по горам 10 км (без того ни как )

т.е. понедельник, четверг, пятница тренировку на ноги надо исключать, т.к. в понедельник еще не восстановился, а после четверга-пятницы я в горах останусь )))

Пробовал варианты :

Пн - грудь, трицепс

Вт - спина, бицепс

Чт- ноги, плечи (получается много)

Пн - грудь, трицепс

Вт - плечи

Чт - спина, бицепс (ноги только в горах - но чувствую - мало)

Может кто-то занимается похоже или было в практике - был бы благодарен за состав упражнений для такого режима...

Edited by KaN

...еще пробовал так :

Пн - плечи, ноги (только присед)

Ср - грудь, трицепс

Чт - спина, бицепс

но вот не нравится мне вместе плечи и ноги - кровь гонять туда - сюда из верхней половины тела в нижнюю не комфортно...

...еще пробовал так :

Пн - плечи, ноги (только присед)

Ср - грудь, трицепс

Чт - спина, бицепс

но вот не нравится мне вместе плечи и ноги - кровь гонять туда - сюда из верхней половины тела в нижнюю не комфортно...

Я бы раскидал плечи по разным дням.

делаю:

ВТ - ноги, боковой пучок

СР - руки, пресс

ПТ - спина, задний пучок

ВС - грудь, передний пучок

Какое Вс ?

я ж написал - занимаюсь Понедельник - Суббота

Пт - спина пойдет если без становой, иначе я на гору не поднимусь....

Делай примерно в среднем режиме ноги, в четверг. Какая часть ног передняя или задняя меньше устает в горах на ту часть больше делай акцент.

Я тебе написал, как сам занимаюсь. Думаю, ты вполне способен адаптировать моё расписание к своим трен.дням.

Становую не делаю давно, проблемы с низом спины. Максимум гиперэкстензии...

Просто мне лучше делать руки после ног, так они лучше прогрессируют.

Пн спина, ВТ руки, Четв грудь, Субб ноги. И плечи раскидать. Но тогда во ВТ надо не убить триц, чтобы в четверг не было провала на груди.

Какая часть ног передняя или задняя меньше устает в горах на ту часть больше делай акцент.

да там ВСЕ устает, гора 800 м, по серпантину вверх 5 км и соответственно вниз так же. Просто это общая такая усталость - ходить не охото все воскресенье ))

Попробую пару-тройку месяцев :

Пн - грудь, трицепс (или бицепс ?)

Вт - ноги (неделя просто присед, неделя жим ногами в станке) + передняя и средняя дельты

Чт - спина, бицепс (или трицепс ?) , задняя дельта

Сб - горы

может и заднюю дельту кину во Вт к ногам.

Стоит бицепс с трицепсом менять местами ?

Edited by KaN

Заднюю лучше всё-таки со спиной делать, к ней же можно и среднюю добавить.

Про руки - всё зависит от того, как ты восстанавливаешься. Если не очень, то получше биц со спиной и триц с грудью, а если восстановление позволяет - грудь с бицепсом и спина с трицепсом, так больше нагрузки за неделю на руки выпадает. Мне второй вариант больше подошел, особенно на курсе. Сила лучше растёт.

Переднюю надо к груди всё-таки, я считаю. Мне очень понравилось, когда после всяких жимов лёжа и под углом она наливается, и ее в таком состоянии добивать прицельно.

Edited by suzdalec88
  • Upvote 1

да, вчера попробовал к груди добавил переднюю дельту - сегодня еле шевелю плечами ))) так и оставлю наверное...

Хочу игры увеличить, отстают заразы. никак не могу найти подходящий тренинг. Делаю сидя на комбаловидные, стоя на икроножные. Пытался менять нагрузку на 4-6 повторений и на 20 повторений, а толку чето нет.  Подскажите мне не далекому

иГры это хорошо, особенно прятки )))

по теме - у меня иКры забиваются только от больших весов. Делаю их в станке для жима ногами лежа на спине который - только жму носками на полную амплитуду медленно. вес не менее 150 кг - 4 х 10

• Upvote 1

Думаю есть смысл еще больше ходить, да и впринципе это полезно. А так пару раз в неделю можно думаю их делать а диапазон сам смотри какой тебе подойдет. Одну тренировку например в тяжелом стиле вторую в пампинговом

Думаю есть смысл еще больше ходить

это да, после полгода хождения по горам раз в неделю у меня голень выросла больше чем за 5 лет тренировок )))

Там же как , в гору идешь - носок на себя всю дорогу, вниз идешь - носок от себя - ох как забиваются.......

Edited by KaN

• 2 weeks later...

Занимался 10 недель по програме:

1 день грудь+перед.дельта

2 день спина+задняя дельта

3 выходной

4 руки+ср.дельта

5 отдых

6 день ноги.

Тренинг был в стиле ФСТ7 (3 упр.+4 пампинг) на дельты делал всего одно упр. В первые две недели чувство было каубудто меня пинали и били палками потом привык. Во время такого тренинга сидел на курсе 1-10 энка 600мг+1000 болды. Сейчас 4 недели будет выход на проп 100мг+маст100/ч.д. 

Хочу прменять програму тренировок:

1 день спина+трицепс (ММВ 1 упр.)

2 отдых

3 спина +бицепс (ММВ 1упр.)

4 отдых

5 день дельты+икры (ММВ 1упр.)

6 день отдых

7 руки

8 отдых

9 ноги+голень

10 отдых

11 заново

Трени также в стиле ФСТ7, на ММВ подход 40-50 сек. отдых 30 сек. работа внутри амплитуды очень медленные повторения.

Не понятно зачем два раза спина и нет груди, От фст я бы уже отходил бы по тихоньку и снижал интенсивность можно просто попампить и использовать обынчые приемы дроп сеты например. А потом вообще уменьшил бы колчичество тренировочных дней до 4 например и отдыхал бы 2 3 дня между тренировками.

Не понятно зачем два раза спина и нет груди, От фст я бы уже отходил бы по тихоньку и снижал интенсивность можно просто попампить и использовать обынчые приемы дроп сеты например. А потом вообще уменьшил бы колчичество тренировочных дней до 4 например и отдыхал бы 2 3 дня между тренировками.

Да перепутал грудь со спиной наверняка, когда писал)

Перепутал 1 день грудь (фст7)+трицепс (ММВ)

Sorry!!