Jump to content

Recommended Posts

Бывалый

Думаю все-таки оставлю деку.

Такой вопрос, жопу рвать так как с пропа не будет? с 2-х то всего нжектов в неделю. (А то сейчас не досушился до конца из-за этого, даже присесть в машину не мог и просто посидеть.)

Думаю в след. раз буду сушиться чем-то другим, заменю проп.

Грейте масло + возьмите что то от воспалений. Когда много уколов на масле задница у всех болит :) не запускайте

• 3 months later...

Здраствуйте! нашёл в интеренете статью: "Тестостерон пригоден в качестве высокоэффективного противозачаточного средства для мужчин. В течении года проводились тщательные научные исследования на 230 мужчинах и пришли к выводу, что курс тестостерона является надежным и длительным противозачаточным методом с уровнем эффективности в 99.2 %. Эта цифра превышает показатели современных оральных контрацептивов (93-98 %) и презервативы (88 %). Исследования показали, что противозачаточное действие полностью обратимо и что инъекции тестостерона вызывают минимум побочных явлений".

это действительно так ?

это так

и используется в полный рост.

только мы позади планеты всей

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 3 weeks later...

Ребят подскажите: Сначала думал ставить 250 в неделю, но потом решил 500, дозаказал еще ампул, но масло отличается по цвету, хотя все ампулы оказались с одной партии (Одно темнне) Может неправильно хранил? Просто та часть что у меня была - все темные, та что пришла - светлые

разные поставки, разное масло может быть

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

в смысле? сразу 750, как ты загрузил?

. Общие положения

...

ты сразу в один день что ли поставил 750?

. Общие положения

...

ты сразу в один день что ли поставил 750?
Конечно. А как ещё можно загрузиться?) Эфир длинный, первую неделю сразу 750, потом по два укола в неделю для ровного фона.

ну, если знаешь что делаешь, может и есть смысл

. Общие положения

...

ну, если знаешь что делаешь, может и есть смысл
А ты как энку ставишь?

лучше распределять равномерно, на первой странице смотрите как концентрация вещества распределяется, у вас получится сначала очень сильный пик затем резкий спад до умеренного уровня, лучше сделать 3 укола в неделю, скажем через день, эффект значительно лучше будет и ощущения

Ребята! Очень важный вопрос! Кто ставил энку от вермодже? Как эффект? Ходят слухи что там внутри пропик. Караул. Кто что скажет?

Встречал подобные сведения на других сайтах посвященных фарме, правда там шла речь о вермоджевском болденоне, некий товарищ утверждал что вместо болденона был пропик, он вписал сразу 600мл, в результате его на следующее утро дико залило и заломило соски, он в шоке оттащил на анализ флакон,анализы показали что там был проп. :de:

Так что ставьте осторожно, сразу не лепите большие дозы

лучше распределять равномерно, на первой странице смотрите как концентрация вещества распределяется, у вас получится сначала очень сильный пик затем резкий спад до умеренного уровня, лучше сделать 3 укола в неделю, скажем через день, эффект значительно лучше будет и ощущения

Я обычно всегда так длинными эфирами гружусь, особых "ям" не ощущаю, зато хороший "пинок" и быстрее разгоняется. Следующий курс попробую первую неделю через день ставить, сравню эффект.

Terrator

Я в принципе и собираюсь по 1 мл ставить, если энка то 250мг норм будет. Если проп, то 100 мг, хрен с ним, тока курсец припарится тогда. Все таки решил Энку+деку+меташку.

Я обычно всегда так длинными эфирами гружусь

ну если всегда, то слава богу. длинные эфиры плохи тем, что регулировать их сложно и соотвественно долго

. Общие положения

...

длинные эфиры плохи тем, что регулировать их сложно и соотвественно долго

Сам то как администрируешь курс на длинных эфирах? Раньше я ставил равномерно и тест у меня разгонялся недели через 2-3. Не понимаю что тебя так напугало в подобной загрузке, у кого не спрашивал, почти все так ставят тест.

Опять же, я не гружусь лошадиной дозой, всего 1.5 от последующих инъекций. А вообще конечно лучше на коротких заходить, в этот раз по финансам не потянул, только на выход докуплю проп.

• 1 month later...
Здравствуйте
кто нить пробовал этот энантат? 
  • Упаковка: 1 ml.
  • Концентрация действующего вещества: 250 mg/ml.
  • Производитель: Chemical Industries Development (Египет).

а то я проколол уже 250 500 500 и как то нет результата. (место укола немного побаливает дня 3)

ну может силовые выросли ну прям чуть чуть.

курс продолжается сейчас вколол 500 

• Упаковка: 1 ml.
  • Концентрация действующего вещества: 250 mg/ml.
  • Производитель: Aburaihan Co (Иран). какой то он не болезненный совсем это нормально?

Конкретно этот не пробовал, а укол не болезненный потому что качественно сделали, я вчера омну поставил, вообще даже малейшего дискомфорта нет.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток! На 2й курс подойдет комбинация турик и энантат? И вот пару вопросов:

1) правда ли,что даже новичку нужно ставить в неделю 500 энантата для результата(если да то как ставить сразу 500 или 250 два раза в неделю для ровного фона)

2) подсказали,что можно не ждать пока энантат разгуляется и в первую неделю вместе с энантатом вколоть пропионат(где-то 100 через день или два)

3)турик- 40 мг хватит?

4) и можно ли во время курса параллельно принимать провирон чтоб не сильно водой заливало?(по 25мг например,я же такими дозами курс не похерю?)

5) ну и собственно как правильнее сделать ПКТ

Заранее спасибо!)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

• Ningendo changed the title to Тестостерон энантат (testosterone enanthate)